名 称 查干郭勒乡学习《中国共产党规律奖励条例》
索引号 001007-2018-00001
分 类 政务静态 发文日期
主题分类 其他 文体分类 其他
文 号 公布机构 查干郭勒乡
内容概述

查干郭勒乡学习《中国共产党规律奖励条例》

为确切增强规律教诲,结实树立党章党规党纪认识,自发做到守规律、讲端正、知敬畏、存戒惧,充实发扬党员前锋榜样作用。11月8日,查干郭勒乡构造全体干部会合学习《中国共产党规律奖励条例》。

乡纪检布告南冬涛掌管集会,并对《条例》的重要内容举行解读。要责备体干部积极仔细学习《条例》,自发当勤学习宣传贯彻《条例》的楷模。

经过学习《条例》,使干部们充实了解到《条例》是根据党章和宪法、执法,联合党的设置装备摆设与理论,以党内法例的情势明白答复了党的规律和规律奖励方面一系列庞大题目。乡党委布告王威夸大指出:《中国共产党规律奖励条例》实行是党外交治生存中的大事,是关于党的规律和规律奖励方面的一部紧张的党内法例,是维护党的连合同一的无力武器。是连结党的先辈件和纯真性的紧张条件,党的门路、目标、政策得以完成的紧张包管,对付加强党的凝结力和战役力,亲昵党与人民群众的血肉接洽具有非常紧张的作用。学习《条例》,要害在于准确明白和驾驭《条例》精力本质,重点在于范例和束缚我们的举动,目标在于领导党员干部抓好各项事情。

会后,干部们纷繁表现认识到条例的紧张性,肯定会仔细学习,深入了解,贯彻落实好条例,自发服从,以条例来范例和束缚本身的举动,做好本身的事情。(通讯员:依格丽克,审稿人:许国正,泉源:查干郭勒乡)